Chocolate Amazónico

Productos Kallari

Nuestras barras de chocolate son hechas con cacao orgánico de la región de Napo en Ecuador pero también con productos de la selva amazónica. Todos nuestros productos completen las normas más estrictas de certificación orgánica, de comercio justo y ‘chakra’. Las familias kichwas que viven en la Amazonía de Ecuador cultivan el cacao dentro de su sistema chakra ancestral.

Barras Kallari

Este chocolate que se derrite en la boca comienza con un sabor a vainilla seguido de una suave nota de cacao. Matices de caramelo se despliegan en el final. Adecuado para latte macchiato, oporto, prosecco, pinot gris o cervezas afrutadas.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, vaina de vainilla.
Contenido de cacao: 85% mentalidad.
Tablero de peso: 70g
Almacenar fresco (15-18 grados) y seco.

El sabor completo de esta receta se caracteriza por toques de maracuyá y caoba. En el final persistente, la dulzura moderada y las notas terrosas de cacao se acompañan de un toque de clavo. Recomendamos la combinación con Espresso, Shiraz, Barolo, Malbec o cerveza fuerte.
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, vaina de vainilla.
Cacao: 75% mínimo.
Tablero de peso: 70g
Almacenar fresco (15-18 grados) y seco.

Guayusa

Ofrecemos guayusa en polvo y en hojas. Ese té alto en cafeína proviene directamente de nuestras comunidades en la selva Amazónica. Escríbenos para obtener más información.

Vainilla

Productos Kallari