Chocolate Amazónico

Productos

PRODUCTOS KALLARI CHOCOLATE

! Nuevas Recetas y Barras de Chocolates ¡

barras de chocolate con leche y almendras

Leche y almendras

Chocolate 55% cacao con leche y almendras
55% milk chocolate, almonds and vanilla

sabor a mango

Mango

Chocolate 63% de cacao con mango

63% chocolate with mango essence and mango pieces

Sabor a maracuyá

Maracuyá

Chocolate 69% cacao con maracuyá

69% chocolate with passion fruit, salt and vanilla

Barras Sacha

Barra Sacha Ají

Nina Uchu

Chocolate 72% cacao con aji e ishpingo

72% chocolate with chili and amazonian cinnamon

Likchachik

Chocolate 60% cacao con trozos de cafe tostados

60% chocolate with toasted coffee pieces

Hampak Ushay

"Poder medicinal"
Chocolate 71% cacao con jengibre y sal andino"Medicinal Power"
71% chocolate with ginger pieces and Andean salt

Samachik

Chocolate 61% cacao con esencia de hierba luisa

61% chocolate with lemongrass essence

Chivilla

Chocolate 74% cacao con trozos de pina

74% chocolate with pineapple pieces

Guiña Dorada

Chocolate 73% cacao con trozos de banana

73% chocolate with banana pieces

Kuri Paki

"Pepa de oro"
Chocolate 80% cacao con trozos de cacao y sal andina "Golden nugget"
80% chocolate with cocoa pieces and Andean salt

Laranck

Chocolate 63% con essencia de naranja

63% chocolate with orange essence

Ali Ayak

Chocolate 62% cacao con esencia de limon

62% chocolate with lime essence

El secreto de la sisa

Chocolate 70% cacao con vainilla

70% chocolate with vanilla

Barra Sacha vainilla75%

La receta de Robert

Chocolate 75% cacao con vainilla

75% chocolate with vanilla

Sinchi Supremo

Chocolate 85% cacao con vainilla

85% chocolate with vanilla

Chocolates Semiprocesados

Barra Kallari 75%

El sabor completo de esta receta se caracteriza por toques de maracuyá y caoba. En el final persistente, la dulzura moderada y las notas terrosas de cacao se acompanan de un toque de clavo. Recomendamos la combinación con espresso, shiraz, barolo, malbec o cerveza fuerte.

Este chocolate que se derrite en la boca comienza con un sabor de vainilla seguido de una suave nota de cacao. Matices de caramelo se despliegan en el final. Adecuado para latte macchiato, oporto, prosecco, pinot gris o cervezas afrutadas.

Guayusa

ilex-guayusa-wayusa
Mate-und-Guayusa-1080x675

Ofrecemos guayusa en polvo y en hojas. Ese te alto en cafeína proviene directamente de nuestras comunidades en la selva Amazónica. Escribenos para obtener más información.

Vainilla

Vainilla deshidratada

Fotografía @kallari_chocolate

Vainilla en proceso de maduración

Fotografía @kallari_chocolate

WhatsApp Image 2022-02-07 at 09.27.00

Vainilla en dehidratada enfundada

Fotografía @kallari_chocolate

Manejo postcosecha vainilla

Fotografía @kallari_chocolate

Vainilla deshidratada en capsula 

Fotografía @kallari_chocolate

Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer los mejores productos. Nuestra vainilla es un producto silvestre cosechado directamente dentro de la selva amazónica. Ofrecemos vainilla en polvo y en vainas.

Artesanías

Las artesanías son parte de la cultura kichwa en la amazonía, donde se utilizan productos de la zona; quienes son las mujeres kichwas en crear artesanías nativas de la zona.

Y otros...

Cacao en polvo, artesanias y vinos de jamaica estan en oferta en nuestra tienda en Tena.

Abrir chat
💬¿Necesitas ayuda?
👋¿En qué podemos ayudarte? 🥰🍫