Chocolate 55% cacao con leche y almendras 55% milk chocolate, almonds and vanilla
Mango
Chocolate 63% de cacao con mango
63% chocolate with mango essence and mango pieces
Maracuyá
Chocolate 69% cacao con maracuyá
69% chocolate with passion fruit, salt and vanilla
Barras Sacha
Nina Uchu
Chocolate 72% cacao con aji e ishpingo
72% chocolate with chili and amazonian cinnamon
Likchachik
Chocolate 60% cacao con trozos de cafe tostados
60% chocolate with toasted coffee pieces
Hampak Ushay
"Poder medicinal" Chocolate 71% cacao con jengibre y sal andino"Medicinal Power" 71% chocolate with ginger pieces and Andean salt
Samachik
Chocolate 61% cacao con esencia de hierba luisa
61% chocolate with lemongrass essence
Chivilla
Chocolate 74% cacao con trozos de pina
74% chocolate with pineapple pieces
Guiña Dorada
Chocolate 73% cacao con trozos de banana
73% chocolate with banana pieces
Kuri Paki
"Pepa de oro" Chocolate 80% cacao con trozos de cacao y sal andina "Golden nugget" 80% chocolate with cocoa pieces and Andean salt
Laranck
Chocolate 63% con essencia de naranja
63% chocolate with orange essence
Ali Ayak
Chocolate 62% cacao con esencia de limon
62% chocolate with lime essence
El secreto de la sisa
Chocolate 70% cacao con vainilla
70% chocolate with vanilla
La receta de Robert
Chocolate 75% cacao con vainilla
75% chocolate with vanilla
Sinchi Supremo
Chocolate 85% cacao con vainilla
85% chocolate with vanilla
Chocolates Semiprocesados
El sabor completo de esta receta se caracteriza por toques de maracuyá y caoba. En el final persistente, la dulzura moderada y las notas terrosas de cacao se acompanan de un toque de clavo. Recomendamos la combinación con espresso, shiraz, barolo, malbec o cerveza fuerte.
Este chocolate que se derrite en la boca comienza con un sabor de vainilla seguido de una suave nota de cacao. Matices de caramelo se despliegan en el final. Adecuado para latte macchiato, oporto, prosecco, pinot gris o cervezas afrutadas.
Guayusa
Ofrecemos guayusa en polvo y en hojas. Ese te alto en cafeína proviene directamente de nuestras comunidades en la selva Amazónica. Escribenos para obtener más información.
Vainilla
Vainilla deshidratada
Fotografía @kallari_chocolate
Vainilla en proceso de maduración
Fotografía @kallari_chocolate
Vainilla en dehidratada enfundada
Fotografía @kallari_chocolate
Manejo postcosecha vainilla
Fotografía @kallari_chocolate
Vainilla deshidratada en capsula
Fotografía @kallari_chocolate
Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer los mejores productos. Nuestra vainilla es un producto silvestre cosechado directamente dentro de la selva amazónica. Ofrecemos vainilla en polvo y en vainas.
Artesanías
Las artesanías son parte de la cultura kichwa en la amazonía, donde se utilizan productos de la zona; quienes son las mujeres kichwas en crear artesanías nativas de la zona.
Y otros...
Cacao en polvo, artesanias y vinos de jamaica estan en oferta en nuestra tienda en Tena.